P/PG/C-74-21 - Produzione - Piemonte, Torino

Il nostro cliente è una realtà con presenza pluriennale nel territorio perante in ambito food. Al fine di potenziare la struttura organizzativa dello stabilimento ci ha incaricati di selezionare un

CAPOTURNO DI PRODUZIONE

Il profilo riporta alla Direzione di Stabilimento e garantisce lo svolgimento dei programmi di produzione del reparto di propria competenza come disposto dal Direttore di Stabilimento gestendo ed organizzando le attività degli operai del proprio turno di lavoro. Nello specifico:

•Garantisce lo svolgimento delle attività produttive nel rispetto delle quantità di prodotto programmate ed, in particolare:

·        Riceve il programma di produzione dal Capi Reparto.

·        Coordina, guida e gestisce il personale addetto al turno di lavoro di propria competenza.

·        Verifica il rispetto dei ritmi di produzione così come disposto dal programma giornaliero.

·        Controlla che siano rispettate le disposizioni in materia di sicurezza e prevenzione degli infortuni sul lavoro.

·        Collabora con il Capo Reparto e con il Reparto di Manutenzione a garanzia dell’efficienza ed efficacia degli interventi di manutenzione.

•Collabora con il Capo reparto e la la Direzione di Stabilimento nella definizione ed ottimizzazione del ciclo produttivo proponendo anche soluzioni e modifiche migliorative.

•Collabora con tutti i ruoli della Direzione di Stabilimento ai fini del raggiungimento degli obiettivi funzionali e direzionali.

•Supervisioni:

In collaborazione con i Capi Reparto assicura che il personale del reparto rispetti le procedure e regole di comportamento aziendali, in virtù delle disposizioni normative e di legge del vigente CCNL di riferimento e dei regolamenti aziendali.
Propone le eventuali richieste di contestazione disciplinare per tutti i dipendenti posti sotto la propria responsabilità, nel rispetto delle disposizioni in materia di disciplina del rapporto di lavoro di cui al vigente CCNL di riferimento.
Il candidato che stiamo cercando ha maturato esperienza nella gestione di team di produzione ( 16/18 persone ) e proviene necessariamente dal settore food, l’orario di lavoro è su tre turni per sei giorni settimanali.

La presente offerta è rivolta a candidati di entrambi i sessi ai sensi della legge 125/91, art.4, comma 3. Gli interessati sono invitati a prendere preventiva visione, sul sitowww.altiprofili.it, dell’informativa sulla tutela dei dati personali resa ai sensi dell'art 13 del D.Lgs. 196/2003 e s.m.i. e dell'art. 13 del Reg. (UE) 2016/679.