Per noto ristorante di Milano, ricerchiamo un/una
SENIOR SOUS CHEF
La risorsa opererà su menù sviluppati dal brand e si atterrà alle linee guida organizzative dell’azienda.
Il Sous Chef sarà responsabile della gestione e del coordinamento degli Chef de Partie e di una brigata composta da 10 cuochi, garantendo:
la qualità costante delle preparazioni, la presentazione uniforme dei piatti, il gusto equilibrato e il rispetto puntuale dei tempi di servizio.
L'obiettivo è che il cliente riceva la stessa esperienza gastronomica indipendentemente dal locale o dal paese in cui si trova.
Dovrà ottimizzare il food cost, gestire ordini e sprechi, coordinare e garantire che vengano rispettate le tempistiche di realizzazione dei piatti, collaborare con la sala per assicurare un’esperienza cliente di alto livello e garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Requisiti necessari:
Esperienza nel ruolo con competenze nella gestione di menù definiti in modo uniforme: stessa ricetta, stesso aspetto, stesso gusto, stesse modalità di preparazione.
Possiede una conoscenza completa di tutte le partite di cucina (antipasti, primi, secondi, dessert e preparazioni di base), dimostrando versatilità e autonomia operativa.
È richiesta esperienza in ristoranti strutturati, nonché una comprovata partecipazione ad aperture di nuovi ristoranti, con capacità di organizzazione della cucina e impostazione dei processi di lavoro.
E’ richiesta la conoscenza della lingua inglese
Completano il profilo operatività, spiccate capacità organizzative, attitudine al problem solving e abilità nel lavorare sotto pressione in contesti dinamici.
Sede di lavoro: Milano centro
Orari di apertura: lunedì-sabato con orario spezzato